miércoles, 14 de marzo de 2012

Horneando Magdalenas.



Hoy Cacharradas ha estado cocinando, y entre fogón y fogón ha resultado una sabrosa magdalena.

Aquí la receta:






Ingredientes:

100 gr. de fieltro suave liso y maleable.
50 gr. de hilo fino y de bordar.
35 gr. de cuentas dulces y brillantes.
45 gr. de relleno pastelero.



Preparación:

Cojes los pedazos de fieltro y los mezclas y
aseguras bien hasta conseguír una unidad compacta.
Le añades el hilo fino y después el de bordar hasta conseguir el toque deseado.
Espolvoreas unas pequeñas y sabrosas cuentas, que le darán un toque mucho más dulce.
Finalmente se rellena hasta conseguir que quede gordita y esponjosa.
Las metes al horno el tiempo necesario para que suban.
Se dejan enfriar a tª ambiente.



Consejo!

Si te las prendes de la chaqueta, jersey, bolso, mochila o camiseta, no olvides salir bien cenada/o de casa, porque con esta pinta... no te podrás resistír!

2 comentarios: